Musikverein Edemissen

Mitglied werden, Mitglied sein, Mitglied bleiben!

Unser Musikverein lebt von den Mitgliedern.

Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren.

Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können musikalisch oder organisatorisch oder auch nur als "passives" Mitglied gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden.

Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung (passive Mitgliedschaft).

Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, können Sie Fördermitglied werden.

Hier sind unsere Formulare für eine Eintrittserklärung:

Eintrittserklärung und Einzugsermächtigung

MVE Einzug.pdf

Eintrittserklärung für Jugendliche und Einverständniserklärung der Eltern

MVE Beitritt Jugend.pdf

Das ist unser amtierender Vorstand (Stand März 2016)

Ehrenvorsitzender ist Helmut Knurr, er ist passives Mitglied

Ehrenvorsitzender ist Klaus Müller, er ist aktives Mitglied und spielt Tenorhorn

Ehrendirigent ist Gerhard Meier, er ist aktives Mitglied

1. Vorsitzender ist Bernd Tolksdorf, er ist aktives Mitglied und spielt Bass-Tuba

2. Vorsitzender ist Andreas Pache, er ist aktives Mitglied und spielt Tenorhorn

Kassenwartin ist Iris Tolksdorf, sie ist passives Mitglied